首頁 > 多寶網資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

劉鴻濤擔任蕉嶺縣人武部黨委第一書記

2021-09-18 16:21:57 

9月16日,宣佈蕉嶺縣人武部黨委第一書記任職大會在丘成桐國際會議中心召開。

市委常委、梅州軍分區大校政委陳煜昌宣讀了梅州軍分區黨委關於劉鴻濤同志擔任蕉嶺縣人武部黨委第一書記的任職決定,並向劉鴻濤同志頒發《任職證書》。

陳煜昌代表梅州軍分區黨委對劉鴻濤擔任蕉嶺縣人武部黨委第一書記表示熱烈祝賀,對我縣經濟社會建設和黨管武裝工作給與充分肯定。他強調,一要牢牢把握政治建軍根本原則,不斷強化黨管武裝工作的政治責任。要把黨管武裝工作抓得更加富有成效,積極在參與地方經濟社會建設,在應急處突、搶險救災、疫情防控等方面發揮重要作用,以實際行動為人民羣眾造福興利。二要始終緊盯練兵備戰主責主業,着力增強隨時準備打仗的行動自覺。要全力以赴抓好民兵整組工作,着力把應急隊伍建強、把專業隊伍建精、把支援隊伍建實。要進一步強化國防動員的組織動員力、快速反應力和綜合保障力,高標準高質量完成徵兵任務。三要着眼黨的建設這個偉大工程,充分發揮班子集體領導的核心作用。要切實加強領導班子建設,奮力推動蕉嶺經濟社會發展、黨管武裝工作、國防動員建設再創新佳績。

縣委書記、蕉華工業園區黨委書記、縣人武部黨委第一書記劉鴻濤代表縣委、縣政府和縣人武部對梅州軍分區黨委長期以來對蕉嶺武裝工作給予的大力支持和關心幫助表示衷心感謝。他表示,將接好黨管武裝這根“接力棒”,當好黨管武裝的“第一責任人”,全力推動黨管武裝各項工作落地見效。同時,按照“管用結合”的原則,充分發揮民兵預備役人員的作用,在服務經濟發展、維護社會穩定、完成急難險重任務中挑重擔、當先鋒,為推動地方經濟社會發展作出新的貢獻,促進武裝工作與經濟社會建設同頻共振、同步提升。

梅州軍分區政治工作處主任範東陽,縣領導胡班、楊紅軍、丘文慈、陳麗、謝偉傳,縣人武部部長葛建明等參加會議。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號