首頁 > 多寶網資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

市民革、市民盟到五華開展專題課題調研

2021-08-19 11:40:09 

近日,市政協常委、民盟市委會專職副主委李躍文、市政協常委、民革梅州市委會專職副主委葉潔一行到五華開展《培育壯大創新主體、研發平台》、《聚焦支柱產業和戰略性新興產業,吸引“鏈主”企業、生態主導型企業加速落户梅州》課題調研活動。

調研組一行先後來到輝駿集團、泰金智能、南凌電器等企業,實地考察企業發展情況,聽取相關工作彙報,隨後在縣科工商務局召開座談會,與五華縣部分企業代表進一步交流企業發展經驗。

調研組表示,近年來五華髮展快速,成就顯著,經濟社會發展良好。此次到五華調研,對五華良好的發展態勢印象深刻,希望五華繼續發揮優勢,狠抓招商選資,樹立“大招商、招大商、招好商”的強烈意識,把更多的龍頭企業、新產業、優秀人才引進來,為梅州經濟高質量發展作貢獻。

張愛芳對市民革、市民盟對五華的關心和支持表示感謝並希望,市民革、市民盟一如既往的關心好、支持好五華縣社會經濟發展。五華將以此次活動為契機,不斷提高政府決策的科學化水平,着力提升對龍頭企業的招商引資,以更多“鏈主”企業落户五華的新成效推動五華經濟社會發展邁上新台階。

縣領導張愛芳等陪同調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0